Solicitação de estorno de investimento na BBom devido a alegações de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira e promessas não cumpridas

Valinhos - SP
12/03/2026 às 03:34
Gostaria de saber como consigo recuperar meu dinheiro investido na BBom.
No ano de 2014...fiz o investimento conformei relatei abaixo...
A pessoa me prometeu que não era [Editado pelo Reclame Aqui] e que iria ter muito lucro em pouco tempo e ainda iria ganhar um rastreador e recuperar meu dinheiro. Acreditei na minha amiga que me convidou.Depois da entrega de R$ 600,00 reais,logo após um tempo vieram os escândalos de lavagem de dinheiro e [Editado pelo Reclame Aqui] na televisão. Se eu for no Procon vai resolver alguma coisa? Vou ter que contratar um advogado para cuidar? Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e iludido por esta empresa que não respeito seus consumidores.
São R$ 600,00..que poderia usar para outras coisas!!!! E até hoje não recebi nenhum um centavo!!! Quero meu dinheiro de volta!!!
Na época uma analista respondeu, dizendo que estavam esperando o minstério público decidir algumas informações, conforme esta em anexo . Até hoje não obtive respostas. Quero o estorno do valor investido $ 600,00