Comprei e não recebi

Maringá - PR
31/03/2017 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de fumaça liquida e dry rub no dia 15/03/******* e até hoje, 31/03/******* não recebi o produto, o dinheiro é claro que ja foi descontado da minha conta, porém nada de produto.
31/03/2017 às 12:36
Bom dia,
Tivemos um problema de postagem na nossa agência dos Correios e o pedido ficou pendente. Já fizemos o novo envio via SEDEX, que deve chegar em até 2 dias. O rastreamento (*******) pode ser consultado no site dos Correios hoje a partir das 18h.
Agradecemos a compreensão.
04/04/2017 às 15:20
O pedido foi feito e o dinheiro debitado da minha conta no dia 15/03. Hoje, dia 04/04 o pacote chegou e todos os produtos estao ok.
Aparentemente a empresa esqueceu de postar meu produto, pois apenas apos entrar em contato com eles foi que o status do pagamento no site mudou de pendente para em andamento (ou algo assim).
Ao meu ver ocorreu uma falta de compromisso e/ou organizacao por parte da BBQEMCASA, e isso prejudica apenas o cliente, pois a minha parte do contrato foi cumprida, a parte da BBQEMCASA (separar, embalar, enviar o produto e ter certeza de que ele chegara no prazo estipulado por eles mesmos) nao. O que gostaria de dizer eh que deveria existir uma politica de respeito ao consumidor, por exemplo, caso o produto nao chegar no prazo, nao cobrem o frete ou deem outro produto como credito pela dor de cabeca, caso contrario a parte mais fraca sempre saira no prejuizo em eventuais desencontros, como foi o meu caso.
Obrigado pelas rapidas respostas,
att,