Loja NÃO cumpre com prazo de entrega

Nova Friburgo - RJ
12/04/2017 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesTive minha compra aprovada nessa loja no dia *******,( Pedido: *******) no site, a loja informa a postagem do pedido em ATÉ 5 DIAS UTEIS, nesse caso, data limite para o envio do meu pedido *******, porém, a loja só postou meu pedido dia ******* ( eu vejo isso como uma falta de profissionalismo e uma tremenda falta de respeito com o consumidor), já que se quer fui informada sobre algum problema com o meu pedido, ou o atraso no envio do mesmo, paguei o frete SEDEX, para a ******* dentro do prazo, pois os produtos seriam usados num evento de churrasco. Conclusão: Tive prejuízo, paguei pelo frete mais caro e os produtos não serão entregues até o dia do evento que é amanhã *******.
Fica o alerta com essa loja!!
13/04/2017 às 11:53
Bom dia Aline,
Realmente tivemos um imprevisto com alguns pedidos que ficaram em atraso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Caso deseje cancelar sua compra e receber o reembolso do seu pedido, por favor recusar a entrega dos Correios para que o mesmo seja devolvido para nosso escritório e podermos dar baixa e gerar sua devolução.
Ficamos à disposição para maiores dúvidas e agradecemos a compreensão.
16/04/2017 às 16:14
Boa tarde, André!
Problemas ocorrem, é passível de entendimento, porém a falta de comunicação da empresa deixa a desejar, passa como amadorismo quando a loja não cumpre com a própria política de postagem e de contato com seus clientes ( uma vez que o seu único contato foi respondendo essa minha reclamação, neste site ¨Reclame Aqui¨) espero que esses problemas sejam corrigidos com as futuras vendas.