Pedido não entregue e falta de comunicação

31/07/2018 às 18:35

No dia 18/07/******* efetuei o pedido ******* de alguns produtos:

Steak Seasoning 125g
Dry Rub 150g
Sal de Bacon 150g
LASCAS DE LENHA - MACIEIRA 1KG
Chimichurri 70g

No site consta a informação de que a entrega ocorrerá em até 7 dias úteis após o pagamento. (vide imagem anexo)

Dia 20/07, enviei e-mail confirmando o pagamento via PayPal e me retornaram dizendo que o ******* tudo ok e que seria enviado em até 5 dias úteis (diferente do que consta no site).

No dia 26/07, solicitei o numero do rastreio e obtive o retorno de que houve um problema na produção dos temperos e que por isso estavam atrasados, mas que me enviariam os produtos no dia 27/07.

Sem obter retorno da empresa, cobrei novamente por e-mail no dia 27/07 e recebi um e-mail automático do sistema no dia 30/07 dizendo que o ******* concluido.

Até o momento deste relato o pedido está com 9 dias úteis desde a data do pagamento sem que haja uma resposta da empresa de quando será entregue os produtos e sem o número do rastreio do objeto.

01/08/2018 às 14:00

Prezado cliente,

Em nome da empresa BBQ EM CASA pedimos nossas sinceras desculpas pelo seu caso. Tratamos nossos clientes com todo respeito e somos muito dedicados ao nosso trabalho.

Realmente houve um atraso na produção e fornecimento dos produtos, o que acarretou esse atraso no envio de sua encomenda. O seu pedido segue em despacho nos Correios sob o número de rastreamento ******* (ativo a partir das 18h de 01/08/*******).

Gostariamos de lhe ofertar um tempero a sua escolha como forma de nossas desculpas pelo transtorno ocorrido. Prezamos pelo bom relacionamento com os clientes e sua satisfação. Por gentileza nos enviar um email para *******.

Agradecemos a compreensão e confiança!