PRAZO ENTREGA PÉSSIMO

Curitiba - PR
18/03/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesAtravés do Site da Empresa BBQ EM CASA fiz uma compra na data de *****, na parte da entrega deram várias opções de transportadoras e também via correios, optei pelo sedex , (onde a taxa de entrega era mais alta porém com prazo de entrega para o outro dia) . Até agora ***** não recebi meu produto , e soube em contato com a empresa que está vindo por Transportadora , (questionei o pq foi enviado via transportadora sendo que a opção que me deram no site e contratei foi sedex) depois de tudo feito e pago me passaram que não trabalham com sedex ( ENTÃO PQ TEM ESTA OPÇÃO NO SITE COBRANDO O VALOR PRA MINHA REGIÃO). Totalmente descontente , é minha primeira e última compra .
18/03/2025 às 17:54
Olá, Priscila.
Lamentamos muito todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.
Seu pedido foi despachado dentro do prazo informado, utilizando a forma de envio mais rápida disponível para sua região. Porém, imprevistos podem acontecer durante o processo logístico, seja pelos Correios ou por transportadoras, o que infelizmente acabou impactando sua entrega.
De qualquer forma, respeitamos sua decisão de cancelamento, conforme nos foi solicitada via Whatsapp, e já estamos providenciando o retorno da mercadoria. Assim que o produto chegar de volta ao nosso centro de distribuição, realizaremos o estorno total do valor pago, incluindo o frete, sem nenhum prejuízo para você.
Reforçamos que somos uma empresa séria, com mais de 12 anos de mercado, sempre prezando pelo bom atendimento e pela transparência com nossos clientes.
Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação ou acompanhamento sobre o processo.
Equipe BBQ em Casa