Agrolog é [Editado pelo Reclame Aqui], não paga

Campinas - SP

07/07/2026 às 19:34

Sou motorista de caminhão, meu nome é *****. Eu fiz três viagens para Agrolog, para Franca, e foi combinado R$ 2.500 cada viagem, né? De Santana de Parnaíba para Franca, pela Chopp. Eles pagaram R$ 2.000 a primeira viagem, 2.500 a segunda e 2.000 a terceira. Ficou faltando R$ 1.000. Já faz mais de um mês, um mês e meio mais ou menos, e até hoje não pagam. Tô só me enrolando.

27/07/2026 às 15:52

Prezado Sr. Paulo Sérgio,

A BBR preza pela transparência e pelo cumprimento de suas obrigações junto aos seus prestadores de serviço.

Em relação à sua manifestação, esclarecemos que não há valores em aberto referentes aos pagamentos registrados em nosso sistema. Os fretes realizados foram pagos conforme os valores cadastrados na tabela interna da empresa.

A divergência mencionada refere-se a um valor adicional que, segundo informado, foi negociado diretamente com o setor de Captação. No entanto, essa negociação não foi repassada ao setor financeiro, razão pela qual os pagamentos foram processados com base nos valores oficialmente registrados.

Após o seu contato, solicitamos as evidências da negociação realizada. A documentação foi encaminhada pelo senhor, analisada e validada pelos setores responsáveis.

Dessa forma, a diferença apurada já foi aprovada e seguirá para programação de pagamento, sendo o valor devidamente creditado em sua conta bancária.

Reforçamos que, em nenhum momento, a empresa se recusou a realizar o pagamento. Foi necessário apenas concluir a validação das informações para que a diferença pudesse ser reconhecida e processada corretamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos com a transparência e a correta condução de todas as tratativas.

Atenciosamente
Equipe BBR.

08/08/2026 às 13:53

Boa tarde, vcs respoderam que após análise, chegaram a conclusão que eu estava certo com a reclamação e haviam encaminhado para pagamento, isso foi dia 27/07,hoje 09/08,ainda não pagaram, será que vão pagar?Ou a resposta foi pra enrolar um pouco mais...????

16/08/2026 às 22:48

Sempre que entro em contato com a BBRAGROLOG,tem uma moça que diz que meu caso já está no financeiro, resolvendo quando vão me pagar, mas está demorando demais pra resolver, enquanto não pagarem, não vou avaliar