Falta de pagamento de frete

28/07/2026 às 16:48
Eu fiz um frete para esta empresa no dia 12/07 carregando uma carga em Mairinque com destino a Itaquaquecetuba ficando de domingo até quarta dia 15/07 minha carreta ficou a disposição para as entregas em escolas municipais e até o momento não recebi meu frete só dizem quem vão pagar mas não pagam, não recomendo a ninguém fazer nenhum tipo de transportes pois são desonestos
13/08/2026 às 16:18
Prezado,
Recebemos a sua manifestação e, para que possamos realizar a devida apuração, buscamos contato com o senhor para obter mais informações sobre a operação mencionada. No entanto, até o momento, não tivemos retorno.
A reclamação não apresenta informações suficientes para identificarmos a entrega ou a operação a que se refere. Além disso, o relato menciona uma entrega em escolas municipais, operação que não corresponde ao perfil de cargas e serviços realizados pela nossa empresa.
Dessa forma, neste momento, não conseguimos confirmar que a situação relatada esteja relacionada à nossa transportadora.
Caso a reclamação seja de fato referente aos nossos serviços, solicitamos que nos encaminhe as informações da operação, como dados da carga, origem, destino, data, cliente ou demais evidências disponíveis. Com essas informações, poderemos realizar a apuração junto às áreas responsáveis e verificar eventual pendência.
Permanecemos à disposição para analisar o caso assim que recebermos as informações necessárias.
Atenciosamente
Equipe BBR Agrolog.