Pagamento de frete

Cariacica - ES
25/07/2026 às 12:34
ID: 254820747
Carreguei uma transferência do Carrefour por essa empresa, já vai fazer 18 dias hoje, 25/07 e não me pagaram o saldo, cuidado que eles usam agenciadores para intermédia a contratação pois já não tem crédito no mercado. Recomendo não carregarem por eles..*****, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
27/07/2026 às 16:16
Prezado,
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, seu caso foi tratado com prioridade e realizamos as tratativas internas necessárias para regularizar a pendência. O pagamento do saldo foi devidamente processado, não havendo mais valores em aberto referentes à prestação do serviço.
A BBR é uma empresa que atua com transparência e responsabilidade, cumprindo com seus compromissos junto aos prestadores de serviço. Sempre que identificamos qualquer divergência, realizamos a devida apuração e adotamos as providências necessárias para a regularização.
Reforçamos que a empresa não compactua com qualquer prática irregular e permanece à disposição de seus prestadores para esclarecer dúvidas e solucionar eventuais ocorrências de forma responsável e transparente.
Diante da regularização da pendência, solicitamos, por gentileza, que a sua manifestação no Reclame Aqui seja atualizada ou finalizada, refletindo a solução adotada pela empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe BBR.
28/07/2026 às 00:08
Meu problema foi rapidamente resolvido, foi explicado o motivo do atraso do pagamento e tudo foi resolvido, hoje 27/07 o pagamento foi realizado, agradeço a todos pela atenção.