Pagamentos com valores incorretos e falta de resolução pelo SAC em viagens de transporte.

Barueri - SP

22/07/2026 às 08:21

Fiz 3 viagem para bbr, todos os pagamento veio [Editado pelo Reclame Aqui], total que está faltando e *****. Frete de ***** pagaram ***** ou era ***** pagaram ***** difícil. Já falei com o [Editado pelo Reclame Aqui] muitas vezes pessoal fala que tá resolvendo e não resolve nada. Já tem uns 4 meses, difícil essa transportadora.

23/07/2026 às 14:46

Prezado Andreison.

Conforme informado em nossos atendimentos anteriores, o seu caso foi devidamente analisado e validado pelo setor responsável. Os pagamentos das rotas foram realizados conforme os valores registrados em nosso sistema.

A divergência apontada pelo senhor refere-se a um valor que, segundo seu relato, teria sido negociado diretamente com o setor de Captação, em montante superior à tabela de fretes da empresa. Para que essa diferença pudesse ser validada, solicitamos, por diversas vezes, a conversa em que consta a negociação e o valor efetivamente acordado.

Até o momento, esse documento não foi apresentado. Sem essa evidência, não é possível confirmar a existência de uma negociação em valor diferente daquele registrado oficialmente.

Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento ao seu caso. Todas as solicitações foram analisadas e respondidas, sempre de forma transparente e seguindo os procedimentos internos da empresa.

Permanecemos à disposição e, caso a conversa da negociação seja apresentada, realizaremos uma nova análise para validação das informações.

Atenciosamente
Equipe BBRagrolog.

23/07/2026 às 14:55

Nao resolveu meu problema, isso tá totalmente errado pq outro veiculo meu rodou com VCS e e pagamento que me passaram caiu certo, o sac não resolve nada. Não recomendo essa empresa e vou tomar outras providências