Garrafa térmica infantil Sonic com defeito recorrente na tampa

Belo Horizonte - MG

15/10/2025 às 08:37

Bom dia!

Vou relatar, resumidamente, o que ocorreu com um produto que a BBRT TOYS importam da China.
Minha esposa comprou a Garrafa térmica infantil Sonic The Hedgehog para nosso filho de 6 anos e, depois de algumas semanas de uso, quebrou a parte de plástico da tampa. Como meu filho gostou muito da garrafa, minha esposa comprou novamente e em 2 dias a tampa quebrou no mesmo lugar.
Não sei se houve algum lote defeituoso, mas por ter quebrado no mesmo lugar dessa maneira acredito que tenha algum problema.
Envie um e-mail comi a foto das garrafas quebradas. (Onde fecha a garrafa) e as notas fiscais de compra explicando o ocorrido.
A BBRT TOYS, através da Ingridy foi muito atenciosa e simpática. Fomos ressarcidos rapidamente.
Muito obrigado a BBRT TOYS e a Ingridy pelo pronto atendimento!

15/10/2025 às 09:33

Prezado cliente,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback! Sua opinião é extremamente importante para nós, e ficamos felizes em saber que você compartilhou sua experiência conosco.

Estamos sempre em busca de melhorias, e a sua contribuição nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos produtos e serviços. Tenha certeza de que estamos tomando as medidas necessárias para aprimorar a qualidade do atendimento e garantir a satisfação de todos os nossos clientes.

Se precisar de qualquer outra informação ou assistência, não hesite em nos procurar.
Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Agradecemos novamente pela confiança!

Equipe BBR TOYS.