Lavadora quebrou em menos de 24h

Itajaí - SC
22/10/2025 às 21:47
Compramos uma lavadora de brinquedo - DE 199 REAIS - e ela quebrou no outro dia, nem 24 horas depois de comprarmos. Detalhe é que na loja já havia uma quebrada no mesmo lugar. Entrei em contato com a fábrica, que relatou que nã constatou defeito de fábrica e, por isso, nada fez.
Então fica a dica para os pais: BBR TOYS NUNCA MAIS! Produto fraco e sem apoio da empresa.
29/10/2025 às 15:45
Olá, Paula Bergamasco!
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar sua situação. Informamos que já recebemos sua manifestação e daremos continuidade ao atendimento por e-mail, para que possamos tratar do seu caso de forma mais detalhada e personalizada.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
BBR TOYS
30/10/2025 às 11:07
até agora não recebi email da empresa, apenas a resposta quando tentei resolver o problema antes de expor aqui, que foi este:
Olá, Paula! (:
Agradecemos por nos contatar e lamentamos novamente o ocorrido. Após uma análise cuidadosa, gostaríamos de informar que, após verificar o histórico de reclamações e solicitações recebidas até o momento, não encontramos outros casos semelhantes ao seu em relação a esse produto.
Consideramos, portanto, que se trata de um caso isolado.
Além disso, após uma avaliação detalhada, não encontramos defeito de fábrica no item, e gostaríamos de lembrar que o produto ainda está dentro do prazo de loja para eventuais trocas ou devoluções.
Entendemos a frustração que essa situação pode ter causado e, embora nossa política de atendimento seja focada em resolver problemas de forma eficaz, nesse caso específico, não conseguiremos proceder com a solicitação de troca ou reembolso.
Agradecemos a compreensão!
07/11/2025 às 12:27
Olá, Paula! (:
Consideramos, portanto, que se trata de um caso isolado.
Agradecemos a compreensão!
07/11/2025 às 21:38
Produzem brinquedos MUITO frágeis e não dão a mínima para o consumidor!