Itajaí - SC

22/10/2025 às 21:47

Compramos uma lavadora de brinquedo - DE 199 REAIS - e ela quebrou no outro dia, nem 24 horas depois de comprarmos. Detalhe é que na loja já havia uma quebrada no mesmo lugar. Entrei em contato com a fábrica, que relatou que nã constatou defeito de fábrica e, por isso, nada fez.
Então fica a dica para os pais: BBR TOYS NUNCA MAIS! Produto fraco e sem apoio da empresa.

29/10/2025 às 15:45

Olá, Paula Bergamasco!

Agradecemos por entrar em contato e nos relatar sua situação. Informamos que já recebemos sua manifestação e daremos continuidade ao atendimento por e-mail, para que possamos tratar do seu caso de forma mais detalhada e personalizada.

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

BBR TOYS

30/10/2025 às 11:07

até agora não recebi email da empresa, apenas a resposta quando tentei resolver o problema antes de expor aqui, que foi este:

Olá, Paula! (:
Agradecemos por nos contatar e lamentamos novamente o ocorrido. Após uma análise cuidadosa, gostaríamos de informar que, após verificar o histórico de reclamações e solicitações recebidas até o momento, não encontramos outros casos semelhantes ao seu em relação a esse produto.
Consideramos, portanto, que se trata de um caso isolado.

Além disso, após uma avaliação detalhada, não encontramos defeito de fábrica no item, e gostaríamos de lembrar que o produto ainda está dentro do prazo de loja para eventuais trocas ou devoluções.

Entendemos a frustração que essa situação pode ter causado e, embora nossa política de atendimento seja focada em resolver problemas de forma eficaz, nesse caso específico, não conseguiremos proceder com a solicitação de troca ou reembolso.

Agradecemos a compreensão!

07/11/2025 às 12:27

Olá, Paula! (:
Consideramos, portanto, que se trata de um caso isolado.

Agradecemos a compreensão!

07/11/2025 às 21:38

Produzem brinquedos MUITO frágeis e não dão a mínima para o consumidor!