Patinete Sonic BBR Toys com defeito: rodas travando e LED inoperante

Jundiaí - SP

31/12/2025 às 12:23

Meu filho ganhou um patinete de natal do sonic do padrinho dele da marca bbr toys a qualidade é pecima as rodas travam ao andar , o led durou somente 1 dia , é um absurdo já que o preço é razoável caro , gostaria de um retorno da empresa , tenho vídeo mais não consegui anexar , segue fotos do patinete zerado e com defeito .

05/01/2026 às 12:42

Olá, Jessica.
Lamentamos o ocorrido.
Entramos em contato para mais informações.

20/02/2026 às 16:14

Resolveram mais não tinha o produto me fizeram o reembolso mais somente depois que o patinete chegou lá , resumindo meu filho ficou até final de janeiro sem presente de Natal .

20/02/2026 às 16:23

Olá, Jéssica.

Sentimos muito pela frustração causada e entendemos perfeitamente a expectativa em relação ao presente de Natal do seu filho. Jamais foi nossa intenção causar qualquer transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos a indisponibilidade do produto, oferecemos a solução adequada e realizamos o reembolso conforme determina a legislação vigente e de acordo com o procedimento padrão adotado pela nossa empresa e pela maioria das lojas no mercado.

O estorno foi efetuado após o retorno do produto à nossa unidade, procedimento necessário para a conclusão formal do cancelamento e para garantir a segurança de ambas as partes. Foi tudo realizado dentro do prazo legal.

Reforçamos que todas as etapas foram conduzidas de forma transparente e dentro das normas previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha sido positiva e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe BBR.