[Editado pelo Reclame Aqui] em jogo online: Perda de R$900 e falta de suporte na plataforma bbrbest.vip

18/05/2026 às 01:39

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], de jogos online na plataforma de jogos bbrbest.com
bbrbest.com fiz depósito ganhei mais eles não me pagaram, perdi ***** , todo o dinheiro que eu tinha ganhado trabalhando em um lava cá, o que eu faço? Tenho todos os prints entrei em contato com suporte mas só me enrolaram não resolveram nada eu quero meu dinheiro de volta , essa plataforma tem enganado muita pessoas , minha amiga o teste , eles fizeram a mesma coisa com ela na hora do saco falar que o ***** estava errado , essa é Ah desculpa para eles não pagar mas entrar em contato com o gerente financeiro e ele pede para pedir o ***** e fazer um depósito para conseguir sacar o valor só que na verdade eles não pagam e fica inventando uma desculpa para não pagar e pedindo deposite mais dinheiro para conseguir sacar enganando as pessoas.

25/05/2026 às 09:00

[Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa só está no mercado para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas e nada acontece e ela continua dando [Editado pelo Reclame Aqui].