Falta de profissionalismo e respeito

12/03/2015 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesGostaria apenas de deixar registrado em público a falta de profissionalismo e respeito que esta escola teve comigo, além de ter atitudes absurdas e que eu nunca imaginei que uma instituição de ensino teria.
Fui recomendada por um amigo a fazer o MBA em Gestão Estratégica de Pessoas na BBS. Foi marcada uma entrevista e eu fui pessoalmente à escola, sendo aprovada no processo seletivo da mesma. Isto aconteceu exatamente 1 semana antes do início das aulas. No decorrer deste tempo eu encaminhei parte da documentação para matrícula de forma digital e imprimi 2 vias do contrato bem como providenciei a foto 3X4. O contrato assinado e a foto foram buscados em minha casa por um portador e foi informado que seria devolvido para mim uma das vias, assinada pela escola, no primeiro dia de aula. Seria enviado o primeiro boleto por e-mail. Eu não recebi nenhum e-mail mais e também não tive resposta do que eu enviei questionando o início das aulas. Eis que no próprio primeiro dia de aula, que ocorreria no período noturno, eu recebo uma ligação na hora do almoço me informando que o curso havia sido cancelado por não ter fechado a turma com o número mínimo de alunos. Não foi permitido que eu fizesse as matérias do que eles chamam de Núcleo Fundamental, uma vez que estas são iguais para todos os cursos, pois se eu fizesse uma parte dos créditos eles seriam obrigados a me fornecer as aulas do Núcleo Específico e a escola não poderia me garantir isto, nem no próximo semestre. Diante de tamanha frustração e sem nenhuma outra opção, solicitei a documentação para o cancelamento do contrato. Foi informado que mandariam um portador até minha casa para devolver ambos contratos junto com a minha foto. Indaguei sobre a formalização do cancelamento e não tive resposta por e-mail. Ao ligar na escola escuto a coisa mais absurda que já escutei de uma empresa, eles simplesmente trituraram o contrato alegando que foi para evitar acúmulo de papel. Sendo assim, fizeram isto com o contrato de todos os alunos na mesma situação que eu. Como assim trituraram um contrato??? Como assim, uma escola de negócios se acha no direit
26/01/2025 às 07:10
Nulo