******* com demora na resolução

Osasco - SP
17/02/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cama no site da Bbtrends baby Boutique, o produto foi entregue dentro do prazo, porém, as grades da cama vieram erradas, restringindo a passagem do bebê e podendo ocasionar quedas. Imediatamente prossegui com a notificação aos responsáveis em 27/12, já estamos em 17/02 e até agora não resolveram o problema informando atraso por falta de matéria prima! Inclusive quando notifiquei me pediram para embalar as grades erradas e até hoje não vieram buscar (falta de matéria prima não é, o problema é terem que gastar com o frete né?!)
Imaginem só que estou aguardando até agora como se fossem fazer uma cama do zero e sem garantia que estão trabalhando no meu problema (apesar que pelo canal do WhatsApp sempre respondem que estão tratando o caso como urgência). Além disso, sou eu que a todo momento preciso questionar como está o andamento da situação. A qualidade do produto também está aquém do preço cobrado. Uma completa decepção!