empréstimo enganoso não realizado

Brasília - DF

04/11/2024 às 15:52

ID: 201206007

Atençao tentei realizar um empréstimo junto a credora bank - finanças no valor de 15,*******.00 com parcelas de 72 x *******,00 a onde me informarão que meu credito foi aprovado , me enviarão o contrato o qual eu imprimir assinei e reenviei a mesma, porém estava faltando o termo de confissão de dividas publicas feito em cartório indicado pela credora para a liberação do empréstimo, paguei uma quantia de *******,09 para a emissão . ao final a mesma me enviou um código de liberação aonde eu tive que envia para o diretor, em seguida ele me liga dizendo que o valor do empréstimo foi barrado pelo banco central pois o meu score estava baixo e que eu teria que pagar um valor de 3,*******.00 para que fosse liberado, obs ; desde o começo da negociação informei que eu estava com o nome sujo , a atendente com o nome Luiza scarpelli foi muito prestativa até fim, cuja a mesma não tinha as informações dessa ultima etapa , " da liberaçao juntamente com o diretor e o banco central. peço a todos que desejam faz empréstimo não cometam o mesmo erro de pagar para fazer essa certidão de confissão de dividas sem ter a certeza *******% que irar receber o empréstimo , porem o que estava ruim ficou muito pior para mim!!! cnpj. da empresa 05.*******.*******.*******97 o mesmo estar cancelado.