Problemas com transação não autorizada e restrição de entrega no site

Curvelo - MG

21/07/2026 às 11:25

Desde que lançaram o site tento comprar e é extremamente frustrante ter a compra como "TRANSAÇÃO NÃO AUTORIZADA" sendo que não ha nenhum problema com o meu cartão ou algo do tipo que inclusive ja oi confirmado via atendimento no whatsapp. Sugiro presarem mais pela qualidade de atendimento bem como a marca faz nos Estados Unidos. Se não conseguem vender para o Brasil inteiro deixem sinalizado no site onde estao conseguindo entregar para que a gente não perca tem tentando. Extremamente desrespeitoso o que estão fazendo com as pessoas que estao perdendo tempo no site de vocês.

04/08/2026 às 17:48

Olá Líbia!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração vivenciada ao longo das suas tentativas de compra.

Entendemos o quanto é desgastante investir tempo tentando concluir um pedido e receber repetidamente a mensagem de transação não autorizada, especialmente após confirmar que não havia qualquer impedimento relacionado ao seu cartão.

Durante esse período, registramos um volume de acessos e tentativas de compra muito acima do esperado, o que acabou impactando alguns processos de finalização de pedidos e gerando instabilidades para parte dos clientes. Felizmente, as correções necessárias já foram implementadas e a situação foi normalizada.

Sabemos que isso não apaga a experiência negativa que você teve, mas queremos que saiba que levamos seu relato muito a sério. Além de solucionarmos a ocorrência, seguimos trabalhando para fortalecer nossos sistemas e processos, reduzindo a possibilidade de que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar seu feedback de forma tão transparente e lamentamos não termos proporcionado a experiência que você esperava da nossa marca.

Ficamos a disposição para qualquer auxílio também nos nossos canais de atendimento

BATH & BODY WORKS BRASIL
[email protected] | WhatsApp: (11) 3163-5325

Equipe BBW

05/08/2026 às 13:26

A BBW não resolvei meu problema no tempo como seria o adequado. Mas o site ja esta funcionando agora para todos sem restrição e é possível realizar compra. Falta assumirem a cultura da marca americana. Abriram a franquia mas nao seguem o modelo de negocio.