Violação de Atendimento Prioritário na Bath Body Works

09/07/2026 às 15:32
Ao Procon / À Ouvidoria,
Venho formalizar reclamação contra o estabelecimento Bath Body works por violação do direito ao atendimento prioritário, garantido pela Lei Federal n 10.048/2000.
No dia 9/7/2026, após aguardar aproximadamente 3 (três) horas na fila destinada ao atendimento preferencial, fui impedido de ingressar no estabelecimento e de ter minha demanda atendida. A justificativa apresentada pelos funcionários foi a de que a loja não estava operando com o sistema de preferência naquele momento.
Ressalto que a recusa arbitrária de acesso e a negativa de atendimento prioritário após longo tempo de espera configuram prática abusiva e desrespeito à legislação vigente.
Diante do exposto, solicito a devida fiscalização do estabelecimento, a averiguação da conduta adotada pela loja e a aplicação das sanções administrativas cabíveis, visando a regularização imediata do atendimento.
Gabriela Carvalho de Oliveira
04/08/2026 às 17:37
Olá, Gabriela.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada.
Levamos muito a sério o cumprimento da legislação e o respeito aos direitos de todos os clientes, especialmente aqueles amparados pelo atendimento prioritário. Pedimos desculpas pela situação descrita e pelo desconforto causado.
Seu relato será encaminhado para análise interna, para que possamos apurar o ocorrido e compreender as circunstâncias do atendimento prestado na data mencionada. Situações como essa não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido e reforçamos que seus apontamentos serão considerados com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe BBW
04/08/2026 às 17:41
Gabriela, se precisar falar conosco, também estamos disponíveis para te atender nos canais abaixo:
BATH & BODY WORKS BRASIL
[email protected] | WhatsApp: (11) 3163-5325