Cobrança Indevida de Multa e Juros - Menor Acompanhado

08/05/2026 às 09:51

Prezados,

Estou desde o dia 07/04 tentando informar e contestar a multa recebida referente à alegação de menor transitando pela unidade desacompanhado. Contudo, minha filha possui 13 anos, e conforme as normas estabelecidas pelo condomínio, a regra se aplica apenas para menores de até 12 anos.

Já encaminhei e-mail por 3 vezes ao financeiro da BBZ e também à síndica, informando o ocorrido e solicitando a revisão da cobrança, porém até o momento não obtive qualquer retorno.

No dia 25/04, encaminhei novamente a notificação reforçando a solicitação, mas sigo sem resposta. Enquanto isso, estão sendo cobrados juros sobre um valor que está em contestação desde o início de abril.

No dia 06/05 Enviei o documento da minha filha para comprovar a idade, porém até o momento sem resposta.
E fiz acordo das parcelas em atrasos, tudo quitado, porém no sistema ainda consta em aberto.

Solicito, por gentileza, um retorno com urgência e a suspensão da cobrança dos juros até a devida análise e resolução do caso.

*****

08/05/2026 às 16:48

Boa tarde Sra. Raquel, tudo bem?
Conforme contato telefônico, informo que o boleto sem a multa e encargos foi autorizado pela sindica e já emitimos com vencimento para 12/05/2026, conforme extrato enviado em seu WhatsApp.
Desde já agradeço e lamentamos o ocorrido.
Bruna Maia.

13/05/2026 às 18:53

Fui atendida pela Bruna responsável pela parte de reclamações, foi bem atenciosa em seu atendimento, sanando todas as dúvidas e solicitações.
Foi resolvido meu problema, no outro dia retornou para verificar juntamente comigo se não sistema estava tudo certo.