Dificuldade na emissão de Certidão Negativa de Débitos

14/08/2025 às 11:59
A BBZ não consegue emitir a minha Certidão Negativa de Débitos, apesar de afirmar que esse documento estaria disponível no seu portal. Já é a segunda vez que passo por isso. Em uma boa administradora de condomínios, essa solicitação deveria ser atendida de imediato, considerando que os sistemas de gestão deveriam estar preparados para fornecer algo simples e muito importante, tanto para gestão da receita do condomínio, quanto para o condômino, que precisa desse documento para alguns fins, como por exemplo, na venda do imóvel. A BBZ alegou que ainda não tem as informações do condomínio em seus sistemas, portanto, inicia uma administração e recebe a respectiva remuneração, sem oferecer a gestão adequada e a capacidade de atender às solicitações dos condôminos, inclusive aquela que a empresa afirma ser acessível através do seu portal.
20/08/2025 às 15:58
Sr. Gilberto, boa tarde. Como vai?
Informamos que, quando o senhor registrou a sua reclamação, o condomínio ainda não era administrado pela BBZ. Nosso contrato de administração teve início em 01/08, enquanto a sua solicitação foi feita em 31/07, período em que ainda não tínhamos acesso às informações do condomínio.
Em contato com a administradora anterior, Graiche, fomos informados de que a CND foi enviada ao senhor, conforme e-mail enviado anteriormente pela própria plataforma do reclame aqui.
Ficamos á disposição.
12/09/2025 às 04:05