Empresa se nega a prestar esclarecimento sobre contas e não responde emails.

25/08/2026 às 07:40

Empresa se nega a prestar esclarecimento sobre contas. Mandei um email a tempos para eles questionando alguns valores errôneos e eles não dão nenhuma resposta. Essa empresa é péssima. Não recomendo nem a um inimigo.

09/09/2026 às 12:53

Boa tarde Sra. Folvi Suelen, como vai?
Conforme falamos através da plataforma Hugme (plataforma de comunicação interna do Reclame Aqui), informei que não identificamos nenhum e-mail com questionamentos de contas, e solicitei que a sra. me reenviasse para que eu pudesse ler na integra o pedido e assim lhe retornar com as respostas.
Até o momento não recebi esse e-mail e segue novamente meu endereço eletrônico para reenvio: [email protected]
Todos os e-mails que pesquisamos internamente, referente outros assuntos, foram respondidos seja pelo sindico, ou pela equipe interna.
Desta forma, como não houve retorno mais da sra. estou respondendo publicamente o que foi solicitado de forma privada.
Bruna Maia.

09/09/2026 às 13:11

Claro que não receberam né, assim como fingiram que não receberam o da denuncia de assédio sexual do funcionário jeferson do condominio, que foi explicitamente enviado a vocês, inclusive falado por telefone.

10/09/2026 às 07:11

Empresa me decepcionou