Erro de acesso recorrente ao portal e aplicativo devido a e-mail incorreto.

23/07/2026 às 10:39

Solicito atendimento de um nível superior ou suporte técnico avançado com acesso ao sistema backend da BBZ.
O meu problema é reincidente e preciso de uma correção definitiva na minha conta (Unidade 001208, Bloco B, Condomínio Plano Res da Vila). No dia 07/07/2026, entrei em contato por telefone e a atendente realizou a alteração no sistema, o que me permitiu voltar a acessar o portal e o aplicativo normalmente.
No entanto, hoje (23/07/2026), o erro retornou: o e-mail voltou a ser substituído pelo de uma inquilina antiga, bloqueando o meu acesso de novo.
Tudo indica que há um cadastro antigo vinculado à base de dados da administradora que está sobrescrevendo as minhas informações automaticamente. Preciso que o suporte técnico da BBZ verifique e remova definitivamente esse e-mail antigo do sistema, fixando o meu e-mail correto de vez.

23/07/2026 às 11:55

Bom dia Sr. Rodrigo, como vai?
Conforme falamos agora por WhatsApp, seu cadastro foi corrigido de forma definitiva.
Iniciamos a administração em seu condomínio agora em 01/07/2026 e no cadastro enviado pela antiga administradora constava o e-mail da inquilina como principal.
Peço desculpas que no momento do atendimento telefônico isso não foi observado, gerando agora esse transtorno.
Já enviamos novo link de acesso, que já foi confirmado pelo sr.
Estamos a disposição no que for mais necessário.
Bruna Maia.

23/07/2026 às 12:12

Problema resolvido com sucesso! Após o contato via WhatsApp e o esclarecimento sobre a falha na importação dos dados da antiga administradora, a equipe corrigiu o meu cadastro de forma definitiva e o acesso foi normalizado. Agradeço o empenho da ***** em solucionar o caso.