Insatisfação com a administradora BBZ: Cobrança de condomínio não emitida e falta de retorno para resolução após mais de um mês e meio.

Barueri - SP
22/05/2026 às 17:33
Gostaria de registrar minha insatisfação com a administradora BBZ devido à demora excessiva e à falta de retorno na resolução de um problema que já se estende há mais de um mês e meio.
Estou morando no apartamento há quase 2 meses e, desde então, venho tentando regularizar a emissão do boleto do condomínio em meu nome. No primeiro mês, o valor foi descontado juntamente ao aluguel pela plataforma QuintoAndar. Já neste segundo mês, o pagamento deveria ser realizado diretamente pelo aplicativo da administradora, porém o boleto simplesmente não é liberado para mim.
Durante todo esse período, já entrei em contato por diversos e-mails, canais de atendimento, contatos telefônicos e até mesmo com o proprietário do apartamento, mas infelizmente o problema não é resolvido de nenhuma forma e sigo sem um retorno efetivo.
A falta de suporte, comunicação e solução está gerando um transtorno enorme e um desgaste completamente desnecessário para algo que deveria ter sido resolvido há semanas.
Deixo registrado que, caso o problema não seja solucionado até a próxima semana, não realizarei pagamentos retroativos referentes a cobranças que não estejam emitidas corretamente em meu nome. Efetuarei apenas o pagamento dos boletos devidamente regularizados e disponibilizados para mim de forma correta.
Solicito urgência na resolução do problema e um posicionamento concreto da administradora o quanto antes.
27/05/2026 às 12:45
Boa tarde Sra. Lethicia, tudo bem?
Conforme falamos ao telefone e whatsapp, os boletos são emitidos pela garantidora Condoconta, e não pela BBZ.
Em contato com a Condoconta, solicitei o link para que a sra. pudesse realizar com eles a inclusão de seu cadastro, e assim a sra. fez.
Conosco seu cadastro já estava feito, porém como os boletos não são emitidos por nós, era esse o motivo de não conseguir baixa-los de nosso aplicativo.
Desde já agradeço.
Atenciosmente,