Não resolve problema de maus tratos animais / cachorro Latindo

10/07/2026 às 06:01
ID: 253552099
Ha 5 dias venho reported a síndica do condomínio sobre o cachorro que fica latindo as 5:00 da manhã e vai ate as 10:00 ou mais. Ele late incessantemente, chora e bate as patas na porta. Além do incomodo de ser acordada todos os dias este horário, isso configuration maus tratos com o bicho. Eu já registrei diversas reclamacoes com a síndica e com a BBZ que alias leu as minhas reclamacoes, não respondeu e não fez nada sobre o assunto. Enfim, eu estou sofrendo grande stress com td isso, tendo prevacao de sono e não podendo trabalhar da minha casa pq impossivel trabalhar com o cachorro latindo, impossivel fazer uma reunião. Eu sou atleta de alto de alto rendimento, prático corrida e ontem era o meu dia de descanso de dormir ate mais tarde e não pude, pq as 5:00 em ponto o cachorro começou a latir. Eu não sei mais o que devo fazer para que essa situação seja resolvida. Vou vou quer que fazer barulho nas redes sociais. Maus tratos com animais è [Editado pelo Reclame Aqui] e tanto a síndica quanto a BBZ estão sendo coniventes com a situação, estão praticando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Bom, espero que a situação seja resolvida sem ter que ir para as redes sociais, pq sera o próximo passo.
14/07/2026 às 18:23
Boa noite Sra. Juliana, como vai?
Conforme falamos ao telefone e whatsapp, em primeiro lugar sinto muito por todo o transtorno causado pelo barulho do pet vizinho.
A sindica foi acionada e está tomando as providencias para notificação da unidade.
Nossa gerente está acompanhando o caso, mas reforço o que citei em contato telefônico, nós como administradora apoiamos as tratativas conforme solicitações, somos mandatários.
Espero que a situação seja resolvida o quanto antes, e que o pet se adapte e não incomode mais nenhum vizinho.
Bruna Maia.
15/07/2026 às 16:53
Muito bem atendida e amparada pela *****, da BBZ, que entendeu a situação e fez as mediações para resolução do problema.