Aliança de moeda antiga manchada

25/06/2024 às 13:06
ID: 191544633
Ver todas ReclamaçõesComecei a usar a aliança no dia 13.06 no dia 15.06, ela estava toda manchada e opaca, deixando o dedo super verde. Entrei em contato com a empresa e disseram que era só limpar com o produto que voltava ao brilho, realmente funcionou, porém 1 hora depois já estava manchada de novo.
Entrei em contato novamente e disseram que a oxidação da peça acontecia por conta do ácido úrico elevado, ou seja tenho q fazer a limpeza na peça todos os dias se quiser o brilho. Ou seja não tenho o que fazer a não ser ficar com a peça manchada e insatisfeita com a resolução.
25/06/2024 às 15:57
Boa tarde, Renata!!
verifiquei que a senhora comprou uma aliança de moeda antiga, certo???
Como é de conhecimento de todos, alianças de moeda antiga não escurecem, porém, pode precisar de limpeza em algumas ocasiões. A frequência de limpeza varia de cada usuário, se a pessoa tem o ácido úrico do corpo elevado, a limpeza terá que ser feita mais vezes.
Nós te mandamos todas essas informações, bem como o produto de limpeza que foi fornecido pela própria loja. como a senhora relata na mensagem, ao fazer a limpeza, aliança volta ao normal tranquilamente, o que indica que a peça não escurece, e sim, só oxida mesmo. Portanto, possivelmente a senhora tem o acido úrico do corpo elevado, o que fez a peça precisar de limpeza. observe tbm se a senhora não teve contato com algum produto que tenha manchado a peça. Fique tranquila, sua peça não perderá cor, fazendo a limpeza ela volta seu brilho normalmente.
Ademais, estamos disponíveis para atendimento da senhora sempre que precisar, bem como tirar eventuais duvidas.