VENDEM O QUE NAO TEM! DISSERAM QUE ESTORNARAM A COMPRA, MAIS NÃO AVISARAM NADA!

Belo Horizonte - MG
14/09/2023 às 16:39
ID: 172059711
Ver todas ReclamaçõesMeu nome e maria aparecida, realizei uma compra de uma bicicleta para o meu filho pelo site : https://******* no Valor: 11.*******,23 . debitaram o valor no meu cartao, fizeram a reserva. e eu entrei em contato com eles no watsap disseram, que nao tinham a bicicleta , ou seja.. como uma pessoa assume uma responsabilidade em te cobrar , e depois falam que nao tem a bicicleta. e mais a bicicleta era um presente, o valor da compra so será estornado no proximo mes, e o limite comprometido! NAO COMPREM NESSA LOJA, SE TRATA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]!
14/09/2023 às 17:12
A compra foi feita dia 11/09/******* as 23:00 e por não termos o produto, fizemos o cancelamento da mesma dia 14/09/******* as 17:00.
18/09/2023 às 13:00
Boa tarde Maria Aparecida, aqui é o Lucas proprietário da BC Ciclismo.
Houve um engano na resposta da sua reclamação, no caso seu pedido o que realmente aconteceu foi que nosso site possui um programa externo contratado e pago antifraude que sozinho pode cancelar qualquer compra que achar que é [Editado pelo Reclame Aqui] ou tem algum problema, por isso a demora no seu pedido. O programa constatou algum tipo de problema na sua compra que pode ser desde um cartão clonado até mesmo uma compra no valor muito diferente do seu habitual e por esse motivo cancelou a compra, nos da loja não ficamos sabendo qual foi o motivo, simplesmente temos a resposta do programa como ******* OU PEDIDO NÃO APROVADO.
Nossa loja está no mercado desde ******* e nunca teve nenhuma reclamação como pode constar.
Se ainda quiser realizar a compra do produto pode fazer novamente que se o programa aprovar enviamos no mesmo dia.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.