BC EVENTOS DESAPARECEU

São Caetano do Sul - SP
14/10/2025 às 23:00
Em maio, eu e meu marido, contratamos o serviço de buffet completo para o aniversário de 1 ano do nosso filho. A festa será no próximo sábado (18/10/25).
Mantivemos contato com a empresa até 24/09, depois, simplesmente, pararam de nos responder.
Estou há dias tentando contato e nada. Hoje, faltando apenas 4 dias, entendi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles desapareceram e não deram nenhuma satisfação.
Eu estou gestante e passei o maior nervoso da minha vida. Nunca fiquei tão nervosa. Imagina planejar a primeira festa do seu filho e ver ela destruída por a empresa desonesta.
Que sirva de alerta!!!
15/12/2025 às 21:35
Prezados,
Em atenção à manifestação registrada, informamos que todas as tratativas referentes à restituição de valores estão sendo conduzidas exclusivamente por meio do endereço eletrônico [email protected].
Esclarecemos que as demandas vêm sendo analisadas de forma individualizada, considerando as particularidades de cada caso, com a apresentação de propostas específicas visando à composição amigável e à adequada devolução dos valores eventualmente devidos.
Ressaltamos que o referido canal permanece à disposição para a continuidade das tratativas, bem como para a prestação de quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
BC Festas
18/12/2025 às 13:37
Pagamos todo o valor da festa e a empresa ofereceu um acordo esdrúxulo em 10x, com o primeiro pagamento para 30 dias, sem sequer ter atualização monetária.
Obviamente não aceitamos e acionamos o poder judiciário.
18/12/2025 às 13:37
Empresa desonesta. No começo te promete tudo do bom e do melhor, depois, desaparece com o seu dinheiro.

18/12/2025 às 13:59
Prezados,
Estamos a disposição através do e-mail [email protected] para receber uma propostas de vocês para solucionar da melhor maneira possível.
Aguardo contato de vocês através do e-mail mencionado com uma proposta.
Obrigado
Att,