Fecha serviço, cancela serviço, faz acordo para pagar o serviço NÃO FEITO E NÃO PAGA O ACORDO QUE ELES MESMOS PROPUSERAM

Santo André - SP
25/06/2026 às 10:09
Em setembro de 2025, contratei a empresa para prestação de serviços de buffet para a festa infantil de minha filha, prevista para 08/03/2026. Exatamente um mês após a contratação, fui informada pela empresa, por intermédio de escritório de advocacia, de que ela não poderia cumprir o contrato, propondo a devolução dos valores pagos.
Buscando solucionar a questão de forma amigável, firmei acordo extrajudicial em 24/10/2025, no qual a empresa reconheceu a dívida no valor integral e se comprometeu a restituí-la em 10 parcelas mensais com início em 30/11/2025.
Entretanto, nenhuma das parcelas foi paga. Mesmo após diversas tentativas de contato e cobrança, inclusive junto ao escritório que intermediou o acordo, a empresa permaneceu inadimplente. Houve promessa de regularização, mas nenhum pagamento foi realizado.
Além da ausência de restituição dos valores pagos, fui obrigada a contratar outro fornecedor em caráter emergencial para realização do evento, suportando custos significativamente superiores em razão do cancelamento unilateral dos serviços pela empresa.
E eles não reagem a isso. O salto foi maior que a perna, Felipe? Não tem capacidade de assumir suas responsabilidades nem com quem trabalhou com você e nem por quem encheu seu caixa enquanto cliente? Nem imagino os fornecedores então.... Eu desejo prosperidade para esse querido porque assim ele regulariza as dívidas da empresa dele!!!
Não vou anexar nada porque a empresa sabe bem que tá me devendo e quem sou eu.