Devolver o valor do ganho na plataforma ou os valores dos depósitos

Pinheiro - MA
22/05/2026 às 17:16
Conseguir achar um aplicativo da BC game fiz meu cadastro ganhei 25 de bônus ai tudo bem fui jogando ganhei um valor de 160 reais tentei sacar mais falaram que eu tinha que fazer um depósito de 20 reais fiz continuei jogando fiz um valor de 10 mil reais e mais alguns sentavos mais na hora de sacar a plataforma não permitiu sacar o valor todo conseguir sacar 12 reais pra eu sacar mais valor teria que colocar mais 10 fiz o deposito mais não conseguir sacar nada estão pedindo mais 70 reias gostaria de ter o valor do ganho que eu tenho na plataforma que eu ganhei ou os valores dos depósitos
09/06/2026 às 21:18
Olá,
Prezamos pela transparência e pela segurança em todas as nossas operações. Gostaríamos de esclarecer que a BC.Game não solicita depósitos adicionais para liberação de saques. Qualquer informação em sentido contrário não reflete as práticas oficiais da nossa plataforma.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e garantimos que nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo. Para um atendimento mais rápido e direcionado, pedimos que entre em contato com pelo e-mail [email protected] informando seu UID e os detalhes do ocorrido.
BC.Game