Impossibilidade de cancelamento de conta BC GAME criada por engano

Toledo - PR
28/06/2026 às 14:32
Solicito o IMEDIATO cancelamento da conta criada na BC GAME (por equívoco), após direcionamento indevido da plataforma, visto que a verdadeira intenção era acessar o site epcigames/activate (conta Fortnite).
Fui direcionado para o cadastramento, porém, de forma surpreendente, foi criada uma conta indesejada na BC GAME, algo que nunca quis e não tenho qualquer interesse na sua manutenção.
Desta forma, requisito o imediato cancelamento da conta e informo que já enviei tal pedido aos e-mails ***** e ***** com os dados do ID, portanto, não havendo mais qualquer providência a ser tomada que não seja a exclusão da conta.
*****
29/06/2026 às 22:18
Olá,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e entendemos a situação que você descreveu.
Se o seu objetivo é apenas encerrar a conta criada por engano, fique tranquilo: esse tipo de solicitação é tratado diretamente pela nossa equipe de suporte para garantir a segurança dos dados da conta.
Vimos que você já entrou em contato pelos nossos canais e enviou as informações necessárias. Nesse caso, basta aguardar o retorno da equipe responsável, que irá analisar o seu pedido e dar andamento ao processo de encerramento da conta.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e seguimos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida durante esse processo.