[Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura

Curitiba - PR
02/10/2023 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesMinha historia com a bcgame é a seguinte, deposito baixo de acredito que ******* reais não lembro exatamente porque faz muito tempo, fiz apostar em esportes normalmente e como obtive lucro saquei parte do dinheiro e deixei cerca de ******* reais, essa semana peguei esses ******* reais e fui me divertir no cassino em jogos variados, obtive um lucro de ******* reais e tentei sacar porem meu saque foi negado e depois bloqueado, entrei em contato com o chat para entender e eles disseram que eu deveria depositar o mesmo valor e fazer rollover de 2x para conseguir sacar, fui fazer o rollover e agora tenho mais de 5 mil reais na conta porem para conseguir sacar eles usam a mesma desculpa, devo depositar o dobro e apostar 2x o valor, como vou sacar esse dinheiro sendo que sempre que tenho lucro eles pedem mais e mais depósitos? que tipo de casa de apostas é essa? nunca usei bônus algum e fiz apenas um deposito, onde está nas regras que eu preciso perder dinheiro para conseguir sacar? propaganda totalmente enganosa se uma pessoa coloca 50 reais no cassino e ganha ******* onde que essa pessoa vai tirar mais ******* pra conseguir sacar?
03/10/2023 às 09:39
Prezado(a),
Para fornecer a assistência adequada, recisamos de mais informações, incluindo o seu UID no https://******* Com esses detalhes, poderemos entender melhor sua situação e oferecer a ajuda necessária. Aguardamos sua resposta com esses dados para prosseguirmos.
03/10/2023 às 09:43
ID de Usuário: 12611781
Pois bem entrei em contato com o chat ontem e disseram que foi abuso de bônus sendo que nunca usei nenhum tipo de bônus e nunca precisei fazer rollover tanto que eu ja tinha sacado sem problema algum, pedi o histórico de deposito para comprovar que não usei bônus algum e o chat se recusou a me fornecer.