Propaganda enganosa de retorno e impedimento de acesso à plataforma após investimento.

Imperatriz - MA

20/03/2026 às 01:28

Manda mensagem no WhatsApp com promessas de ganho rápido eu estou impedido de jogar desde 28 de janeiro pelo gov queria resolver essa situação pois na mensagem diz que a plataforma dá retorno mais perdi 7 mil em uma facilidade ou seja propaganda de retorno enganoso

25/03/2026 às 16:27

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que a BC.Game não realiza contato via WhatsApp com promessas de ganho rápido, nem solicita depósitos adicionais para liberação de saques ou qualquer solicitação semelhante. Qualquer abordagem com esse tipo de conteúdo não reflete as práticas da nossa plataforma.

Atuamos com foco em transparência e segurança em todas as nossas operações. Para que possamos analisar seu caso de forma mais precisa e oferecer o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected] informando seu UID e os detalhes completos do ocorrido, incluindo, se possível, prints das mensagens recebidas, datas dos contatos e demais informações relevantes.

Assim que essas informações forem recebidas, nossa equipe responsável poderá avaliar a situação com mais agilidade e fornecer o suporte adequado.

BC.Game

17/05/2026 às 02:53

Mandei o e-mail como solicitado e nunca tive retorno não indico a ninguém e enquanto isso a plataforma está aceitando quem fez a exclusão no gov.br como no meu caso a sorte de vocês é que existe gente viciado igual eu pra estar dando dinheiro fácil a vocês.