Moletom não entregue após 7 dias da compra, sem contato da empresa sobre o atraso.

26/06/2026 às 22:34

Fiz compra fazem 7 dias e não chegou meu moletom , empresa não faz contato te dizendo porque não te entregou e já passou do prazo. Recebi um único e mail dizendo que o pedido tinha sido recebido e pago e até agora nada . Empresa que atrasa entrega e não avisa não é seria , não comprem .

29/06/2026 às 11:36

Bom dia, Marcio. Tudo bem?

Verificamos que o seu pedido já se encontra em rota de entrega. A previsão informada pela transportadora é para o dia 03/07, porém, como a mercadoria entrou em rota hoje, há uma grande possibilidade de a entrega ser realizada antes dessa data.

O código de rastreamento foi encaminhado para o seu e-mail assim que a etiqueta de envio foi gerada, para que você pudesse acompanhar todas as atualizações da entrega.

Código de rastreamento: *****

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte, orientamos que entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp de atendimento ou pelo e-mail. Verificamos que, até o momento, não houve contato por esses canais, e nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando a entrega do seu pedido até sua conclusão.

Equipe Use048

29/06/2026 às 16:46

Não importa , consumidor não quer código de rastreio nem saber se entrou em rota de entrega . Consumidor quer saber que comprou pagou no pix a vista com um prazo de entrega que não foi respeitado, responsabilidade do vendedor não do entregador , eu comprei da loja e não da transportadora . Está atrasado , não recebi nada e nem nenhum email

30/06/2026 às 09:16

Bom dia, Marcio. Tudo bem?

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 29, dentro do prazo informado pela transportadora. Dessa forma, tanto o envio quanto a entrega ocorreram dentro dos prazos previstos, não havendo atraso por parte da nossa empresa ou da transportadora.

Em relação ao código de rastreamento, ele é uma informação essencial para que o consumidor possa acompanhar todas as etapas da entrega diretamente pelo sistema da transportadora. Por esse motivo, o código foi disponibilizado assim que a etiqueta de envio foi gerada, permitindo o acompanhamento da encomenda desde a postagem até a conclusão da entrega.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer inconveniente, mas permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o suporte necessário.

Equipe Use048