Propaganda enganosa e falta de expertise

Americana - SP

29/03/2022 às 16:43

Antes de iniciar uma obra, para garantir que tudo desse certo e reduzir as possíveis dores de cabeças, fiz a contratação de uma empresa que tinha uma arquiteta (Leticia) e um engenheiro civil (João). Fizemos o contrato jurídico e então iniciamos as tratativas, porém, para a nossa surpresa, ao longo das discussões técnicas de projetos notamos total falta de experiencia de ambos e inclusive falta de conhecimento técnico. Um exemplo disso é que fizeram o portão da minha garagem na frente de um poste existente e ao alertar esses sobre isso, eles me pediram para entrar e contato com a CPFL para que eles mudassem o poste de lugar (kkkkrying). Eu sem entendimento nenhum e confiando nos profissionais que eu estava pagando para isso, liguei na CPFL e lá eles me explicaram que não é assim que funciona, faz um projeto, tem um poste e muda ele de lugar. Ou seja, zero credibilidade.
Fora o approach da arquiteta dizendo que não iria colocar determinadas plantas ou revestimentos porque ela não gostava e achava que iria ficar feio, mas não era com sutileza e dando um guidance para um projeto melhor, era assim:"NÃO VOU POR PQ NÃO COMBINA OU NÃO VOU POR PQ EU ODEIO ESSE TIPO DE PLANTA REVESTIMENTO". Um outro exemplo foi o quadro de cavalos que pedimos para ela por, ela disse que não dava, mandei a foto do quadro para ela e ela disse:"EU COLOQUEI MAS TIREI, NÃO FICOU BOM, PARECE QUE O CAVALO FICA OLHANDO PARA A GENTE, ENTÃO NÃO VAMOS POR O QUADRO". Oiiii?????
Fora várias outros erros primairos. E por fim, quando vimos que não dava mais (mesmo já termos desembolsado o suficiente para ter o projeto completo) resolvemos rescindir o contrato, pois cada dia era uma nova frustação e a comunicação por parte deles começou a ficar ostil e ofensiva.
Resumo, eles tem um lema: "transformando ideias e realizando sonhos", só que na verdade, eles apenas destruíram nossas ideias e nossos sonhos. O sonho que era poder guardar de lembrança o book e etc com o projeto que tenha a NOSSA cara, foi por água abaixo. Eles são péssimos!
E para fechar com chave de ouro, eles tiveram a coragem de postar no instagram fotos do MEU projeto como projeto realizado. Total propaganda enganosa. Tomara que mais ninguém caia na lábia deles.