Atraso entrega e prejuízo profissional

Caçapava do Sul - RS

24/11/2023 às 10:34

Comprei uma cadeira odontológica com a empresa no dia 25/08/*******, onde o prazos de entrega em contrato é de 60 dias úteis. O contrato expira hoje 24/11/******* e até agora não sei quando a produto vai chegar. A empresa alega que é um atraso com o fabricante, que não irá cumprir a data de entrega contratual e eu sigo extremamente prejudicada financeiramente no meu trabalho pela falta do meu produto que é indispensável para os meus atendimentos no consultório odontológico.

24/11/2023 às 10:58

Sim Dra. Eduarda! Entendemos e lamentamos profundamente o ocorrido. Infelizmente, o fabricante do equipamento teve atraso na sua linha de montagem. Contudo, a cadeira já se encontra em transporte desde o dia 22/11/******* conforme já lhe informamos na data de ontem (23/11/*******), bem como a previsão de chegada da mesma, no máximo até 05/12/******* conforme prazo informado pela transportadora (que foi contratada pelo fabricante). Estamos acompanhando o caso de perto, visto que o referido fabricante tem atrasado alguns pedidos recentemente, impactando negativamente nossa relação com alguns dos nossos clientes. Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido, mas o atraso na fabricação, em itens sob encomenda e personalizados como é o seu caso, é algo acaba fugindo um pouco de nossa alçada de resolução. Assim que recebermos sua ******* lhe entregar no mesmo dia conforme já foi informado.