Atraso na entrega, falta de suporte e ausência de nota fiscal: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

11/03/2026 às 10:16
Fiz uma compra sexta-feira, dia 6/03/2026 no site, não me enviaram nota fiscal e tinha prazo de entrega de 3 dias. Estou em contato no WhatsApp, não sou respondida e não tem suporte no site.
Não atendem o telefone, não respondem mensagem e não foi enviado no prazo solicitado. Presumo que seja [Editado pelo Reclame Aqui] e eu tenha perdido 2.000 reais
18/03/2026 às 10:08
Olá Larissa,
primeiramente, desculpe pela quebra de expectativa ou qualquer desinformação que tenha ocasionado em seu pedido.
Contudo, no horário em que fomos contatados às 22:33h, não havia mais mais expediente na empresa, portanto, não houve retorno no dia, apenas uma mensagem automática do nosso sistema. No dia posterior, já iniciamos seu atendimento e seu pedido já se encontra em transporte com o rastreio atualizado no site para seu acompanhamento.
De qualquer forma, acompanharemos sua entrega com o atendimento ficando ativo até o recebimento da mercadoria. Caso necessite de mais alguma atualização ou informação seguimos à disposição.
31/03/2026 às 10:08
Ok