Piraí - RJ

29/12/2021 às 15:40

Fiz duas compras no site, nos dias 10/12 e 17/12, e nenhum dos pedidos foi enviado, mesmo com frete expresso. Visualizam e não respondem no contato do atendimento ao cliente, e também não obtive resposta por email. Não existe a opção de cancelamento da compra no site e não confio na loja para cancelar por mensagem e acabar não recebendo o dinheiro de volta.

11/01/2022 às 01:55

Olá, Sofia! Tudo bem?

Como já falamos através da Yapay, eu sou o Vinicius e sou o novo responsável pelo SAC da BC Suplementos.

Por mais que já tenhamos resolvido seu problema, eu venho pedir desculpas públicamente pelo atraso e confirmar que seu pedido já segue normalmente https://**************

O que precisar, pode contar conosco!

Até mais =)

11/01/2022 às 08:54

Bom dia. Meu pedido mais recente foi sim enviado, porém o pedido #******* ainda não. Aparece como enviado no site, mas na barra de andamento do pedido ainda está aguardando envio. Esse também ja foi eviado? Se sim, não me foi fornecido o código de rastreamento. Se nao tiverem o produto disponível gostaria de solicitar o estorno.