Cobrança de Seguro Indevida

Embu das Artes - SP
22/04/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesEm 20/04/******* entraram em contato informando que seria aplicado alguns benefícios no meu cartão de crédito devido ao bom relacionamento com o banco e a bandeira do meu cartão ( Mastercard). Informaram que esses benefícios estavam disponíveis e seriam aplicados gratuitamente.
No dia seguinte houve a cobrança de 37,30 no meu cartão de crédito de um seguro ao qual eu não solicitei e não autorizei. Solicito o cancelamento imediato e o estorno deste valor indevido .
04/05/2021 às 14:43
Olá,
Tentamos contato telefônico mas não conseguimos retorno.
PayU é apenas um intermediário de pagamento online usado por várias lojas online, então nosso nome PayU aparecerá na fatura.
Para que possamos verificar e localizar em nosso sistema, por favor envie um e-mail com o assunto Reclame aqui 122898169 para ******* informando os 6 primeiros e 4 últimos números de cartões de débito crédito.
Estamos ansiosos para ajudá-lo.
Pedimos que você envie preferencialmente do mesmo e-mail usado / relatado aqui nesta reclamação.
PayU agradece por nos contatar.
Conte conosco sempre que precisar!