Recebi produto na cor errada

Valparaíso de Goiás - GO
18/01/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Fix Comércio Varejista CNPJ 37975714/*******25, de um carrinho infantil passeio Dudu car style AZUL pedido n******* dia 15/12.
Vindo a chegar no dia 30/12 na cor errada rosa e lilás. No mesmo dia entrei em contato pelos canais de atendimento da loja eles logo se prontificaram a realizar a troca porém não me informaram o código de rastreamento.
Dias depois entrei em contato novamente para pedir o código e foi me informado q não tinha conseguido uma transportadora pra fazer a recolha. Mais q iria entrar em contato com outra transportadora e assim q tivesse o código me mandaria o q não foi feito.
Entrei em contato novamente me informaram q não conseguiram uma transportadora pra fazer a recolha só a entrega do produto na cor correta, e me foi proposto o seguinte, eles me venderiam o produto na cor certa a preço de custo. Eu aceitei, sendo assim ela me informou q me mandaria na parte da tarde o comprovante do envio que tbm não foi feito. Estou aguardando até hoje dia 18 de janeiro uma resposta da Loja Fix que até o momento não resolveu o problema que eles mesmos causaram.
25/02/2022 às 14:06
Olá , Boa tarde,
A solução Bcash foi descontinuada.
Neste caso pedimos por gentileza que envie sua reclamação ao perfil da PayU ou ao e-mail *******
O PayU agradece o seu contato.
Conte conosco sempre que precisar!