Solitário com defeito: pedra caiu e garras danificadas em curto período

Guarulhos - SP
23/10/2025 às 15:07
Damabiah Joias ( shopping bonsucesso )
Extremamente decepcionada com a loja e com a qualidade do produto comprei um solitário com quatro garras, como já tenho um de lá de 6 garras a mais de 4 anos nunca me deu problema, mas essa ultima peça alem de pagar mais caro na primeira semana caio a pedra, as garras são muito frágeis e não precisa encostar em nada que ela parece que levanta só de vc passar a mão no cabelo, enfim caio a primeira pedra voltei na loja na mesma semana, perdi a pedra pois não vi cair e umas das garras estava danificada, me informaram que não iriam cobrar a colocação da pedra e que iriam pedir que reforçassem a garra, pois muito bem peguei o anel no sábado, 18/10/25 e hoje e segunda as garras ja estão estranhas três delas parece que foi mal cortada ou ja quebraram resumo paguei pelo anel e estou com medo de usar, considerando isso de acordo com código de defesa do consumidor não é mal uso e sim vicio de fabricação, acredito que terei dor de cabeça com essa compra pela forma que foi o atendimento pois vicio de fibração troca a peça ou devolve o dinheiro, seguirei com outra reclamação no reclame aqui ate para as pessoas ficarem cientes e pensarem bem antes de comprar na loja