07/04/2025 às 18:44

ID: 214181973

Esta empresa foi a responsável pelos processos de financiamento do Monumento SP, empreendimento da construtora Even, o que não deu problema com a própria construtora, deu com essa assessoria. (Insatisfação com os dois).

O contrato está no nome do meu marido e estamos completamente insatisfeitos. Estamos pagando o financiamento, o qual nosso banco resolveu rapidamente, pagamos as despesas de cartório e até agora eles dizem que está com o Bradesco.

Mesmo depois de muitos dias eles chegam pra dar uma estimativa de 20 dias, sempre acrescenta 20 dias. Isso é um absurdo, precisamos do reembolso do ITBI, precisamos dar uma resposta para os prestadores de serviço sobre o início da obra, pois corremos um grande risco de não terem disponibilidade e ainda ter reajuste nos valores. Precisamos receber o nosso imóvel para usufruir do que estamos pagando. E eu acredito fielmente que os culpados de toda essa confusão, são vocês!

07/04/2025 às 19:28

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido satisfatória e faremos todo o possível para ajudá-la a resolver a situação. Como mencionado anteriormente, o processo de financiamento até a emissão do contrato ocorreu de forma célere e sem intercorrências. Abaixo, um breve histórico do processo:

Em 20/02, o contrato de financiamento foi emitido.

Em 10/03, o contrato já estava assinado pelo comprador, pelo Banco Itaú e pela incorporadora Even, restando apenas a assinatura do Banco Bradesco (interveniente quitante e banco financiador da obra).

Como parte do fluxo estabelecido pelo Bradesco, o contrato foi enviado pela Even para análise do banco, e em 20/03 recebemos um e-mail autorizando o envio do contrato para assinatura pela agência madrinha responsável pelo empreendimento. Desde então, estamos aguardando a liberação do contrato assinado para prosseguir com o registro em cartório.

******* que o prazo para assinatura do contrato não depende da BCD, e que temos constantemente cobrado o Banco Bradesco por soluções alternativas, visto que não é a primeira vez que recebemos reclamações semelhantes sobre este empreendimento.

Acreditamos que tenha ocorrido alguma falha na comunicação quanto à explicação dessa fase do processo, mas nos comprometemos a entrar em contato telefônico para esclarecer qualquer dúvida e garantir que a situação esteja completamente clara.

07/04/2025 às 20:00

Nossa reclamação foi prontamente atendida pelo dono da empresa com muita atenção e respeito! Obrigada por compreender nossas insatisfações e esclarecer nossas dúvidas.