Preciso alterar dar de viagem e telefone não atende

14/07/2022 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesEstou a dois dias tentando alterar a data de viagem de um bilhete já comprado e ninguém atende o telefone no setor responsável. Ontem, dia 13/07, fique mais de 4h esperando e, hoje, 14/07, já estou há 3h em espera e só escuto a gravação automática.
15/07/2022 às 13:05
Lamentamos pela insatisfação. Peço que envie todos os detalhes de seu bilhete como número e nome completo com está na emissão ao e-mail *******. Esta é o canal oficial de atendimento ao cliente.
Então, registraremos o caso e daremos a tratativa apropiada.
Conte com nosso suporte.
Customer Care BCD travel
18/07/2022 às 11:57
Prezado Sr. Saulo, bom dia.
A BCD Meetings & Events já o contatou a fim de prover o devido esclarecimento.
Considerando a política de viagens da empresa que solicitou sua reserva, as alterações nesta ocasião só poderão ser efetuadas diretamente com a Cia. Aérea, uma vez que trata-se de questões particulares.
Referente ao não atendimento telefônico que foi mencionado em seu relato, identificamos que foi utilizado de forma incorreta o número de contato do nosso atendimento corporativo, o qual não presta mais serviço à empresa desde o mês de abril/22, o que impossibilitou nossa atuação.
Finalizamos esta ocorrência internamente e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e/ou questionamentos.
Customer Service Team BCD Travel
15/08/2022 às 15:07
Depois da reclamação aqui, a empresa entrou em em contato comigo, mas infelizmente não foi possível fazer a alteração de passagem que eu desejava.

15/08/2022 às 16:02
Prezado Sr. Saulo,
Entendemos e lamentamos por sua insatisfação. A fim de evitarmos novas ocorrências onde há utilização incorreta de nossos contatos telefônicos, a BCD Meetings & Events reforçou com a gestão de viagens os canais de atendimento à empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer questionamentos ou dúvidas.
Customer Service Team - BCD Travel Brazil