11/11/2024 às 14:53

ID: 201759409

Prezados (a),

Boa tarde !

Em agosto do ano corrente, realizei contato por esse canal, solicitando suporte, pois precisava quitar as cotas condominiais em aberto da unidade, pois bem a administradora me negou o envio dos boletos e me disse que o caso deveria ser tratado direto com o síndico, informei há meses atrás que o síndico não responde aos meus contatos , mesmo assim essa administradora insistiu e disse que nada poderia fazer.

Isto posto, se o síndico não responde e administradora se nega em emitir o boleto, como será feito o pagamento?

Aguardo o posicionamento definitivo, esse caso já extrapolou todos os limites.

Grato.

11/11/2024 às 15:06

Sr. Bruno Leite Medeiros, boa tarde!

Reforço que no dia 28 de agosto/******* o senhor resgistrou a mesma situação no reclame aqui da BCF Administradora, e prontamente a Ouvidoria fez contato para orientar na resolução, e como o senhor bem sabe que a questão está sob gestão do Jurídico do Condomínio, e a Administradora nada deve fazer.

A BCF Administradora não pode intervir na inadimplência quando está com o Jurídico do Condomío, por isso orientamos o senhor a tratar a questão com o(a) Síndico(a) do condomínio, quem é responsável pela gestão do condomínio.

Jeferson Bernardo | Gerente da Qualidade e Ouvidoria
Tel:*******