Instrução errada de compra

Garça - SP
29/08/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesInicialmente estava a procura de uma porta sanfonada com chave, e vi um vídeo da porta BCF, como eles não atendem consumidor final, procurei uma loja que pudesse me atender e achei a TELHANORTE.
Chamei no WhatsApp, e o atendente TIAGO SOARES FERREIRA DE OLIVEIRA me atendeu, expliquei qual porta eu queria, falei que o espaço era muito maior que a porta e eu teria que fazer uma moldura para colocar a porta. Ele me pediu foto do produto, mandei um vídeo: https://*******, claramente o vídeo explicava sobre a porta com maçaneta e chave, o vendedor disse que não tinha no ML, mas tinha na loja e era mais barato, me pediu os dados pra finalizar a compra, mas como a compra foi feita no cartão do meu primo, solicitei o link, e ele me mandou esse: https://**************/p , pela imagem é nítido que o produto era da cor que eu queria com maçaneta e chave.
A porta foi faturada dia 23 de julho, chegou em casa dia 1 de agosto, como eu não iria instalar, seria o marceneiro, não abri para não ter problemas, aguardei o marceneiro ir instalar a moldura e a porta, que aconteceu dia 13 de agosto.
Eu não estava em casa, e quando cheguei minha surpresa, a porta sanfonada era normal e não tinha chave e nem maçaneta.
Fiquei 1 semana tentando resolver e sempre a mesma resposta, o código do produto está certo e eles não podem fazer nada porque a porta já está instalada. A atendente me mandou falar direto com a BCF, a indústria nem tem culpa, mas foi super bem educada, em 30 minutos entrou em contato comigo, e me informou que não produziam mais essa porta mas iria achar outra empresa que tivesse.
Acharam uma nova empresa, mas agora está o problema, a TELHANORTE não resolve nada, a nova empresa se dispós a ajudar, mas eu teria que comprar um novo produto. Gastei com marceneiro, a porta já foi paga a primeira parcela no cartão e eu não sei o que fazer, agiram de má fé!
TENHO TODOS OS PRINTS, LIGAÇÕES E TUDO GRAVADO!
A BCF e a outra empresa estão tentando resolver, mas a empresa TELHANORTE não está se importando com nada.
Preciso de ajuda porque agiram de má fé, não querem aceitar a porta de volta porque já foi instalada, não querem ressarci e a única coisa que falam que no site fala TRINCO, mas pra mim que não trabalho na área um trinco pode ser com chave ou sem. a imagem do site é com maçaneta e chave e o consultor deles sabia do produto que eu queria.
E só ficam falando, aguardar 48h, e nisso vai passando o tempo, já passou 1 semana e nada foi feito!
30/08/2022 às 09:26
Olá José Guilherme!
Gostaria de deixar claro que a BCF Plásticos é indústria e não vendemos para consumidor final em nenhuma hipótese. Só atendemos home centers e distribuidores que vendem para outras lojas.
Sinto muito pelo seu problema com a Telhanorte, já conversamos e trocamos mensagens sobre isso. Como te disse, você já instalou a porta, então dificilmente a Telhanorte irá trocar ou devolver seu dinheiro. O correto seria você vendo que não era a porta desejada fazer a troca imediatamente.
Continuo à disposição.
30/08/2022 às 10:02
Exato que não adquiri de vocês e estou deixando claro isso.
Mas quem induziu a compra foi o consultor da TELHANORTE, e eles ainda publicam no site a porta com maçanete e chave, como imagem. Além disso, o VENDEDOR DA TELHANORTE sabia o produto que eu queria, o problema realmente não é com vocês, é com a TELHANORTE e achei um absurdo eles transferirem a reclamação para vocês que nem atendem e consumidor final.
É FATO VER A FALTA DE PROFISSIONALISMO POR PARTE DESSA EMPRESA.
Que além de não tentar nem resolver a questão, que foi explicada milhões de vezes e tenho provas aqui, eles fazerem uma atitude dessa. Uma porta simples como essa não seria esse valor NUNCA.
E a porta foi instalada sim, porque o instalador não sabia que a porta era diferente e eu não estava presente, expliquei isso milhões de vezes, sou um marketing e não trabalho com instalação de porta e nem sou marceneiro, no qual até gastei pra colocar o MDF para que a porta encaixasse lá.
Falta de profissionalismo da TELHANORTE, que não se dispõe a resolver a questão e ainda joga a culpa para a empresa de vocês! Pior de tudo é que permanecem no mercado como se fosse grandes empresas.
30/08/2022 às 10:02
Exato que não adquiri de vocês e deixei claro isso no texto!
É FATO VER A FALTA DE PROFISSIONALISMO POR PARTE DESSA EMPRESA.
08/05/2023 às 18:11
A TELHANORTE vendeu um produto que nem é fabricado mais, paguei mais caro, não se propuseram a retratar e resolver o problema.