Curso não entregue e solicitação de cancelamento ignorada

Ribeirão Preto - SP

21/07/2026 às 08:03

FIZ UMA COMPRA DO CURSO MAC BRUNO AGUIAR E EM 05 DIAS SÓ RECEBI AS BOAS VINDAS !
POR WHATS DIZEM QUE ESTÃO ENVIANDO OS TREINAMENTOS NO MEU EMAIL PORÉM, NUNCA CHEGAM. VERIFICO EM TODOS LUGARES, SPAM, LIXEIRA, E TUDO MAIS ! JÁ NO TERCEIRO DIA SOLICITEI O CANCELAMENTO, A DEVOLUÇÃO DA PARCELA PAGA E O CANCELAMENTO DAS DEMAIS PARCELAS NO CARTÃO ! SEM RESPOSTAS ! ÓBVIO ! AINDA ESTOU DENTRO DO PRAZO LEGAL DE CANCELAMENTO DE 7 DIAS. ACREDITO QUE ESTEJAM AGUARDANDO VENCER ESTE PRAZO PARA DIZEREM QUE NÃO SOLICITEI NO TEMPO HÁBIL MAS, TENHO PRINT DE TODAS CONVERSAS E DATAS.
JÁ VI AQUI QUE HÁ VÁRIAS RECLAMAÇÕES CURSO !
ACREDITO QUE O ENRIQUECIMENTO DESTE SER, DEVA SER BASEADO EM [Editado pelo Reclame Aqui] APLICADOS NAS PESSOAS DE BEM !

21/07/2026 às 13:15

Boa tarde, Ronaldo! Tudo bem?

Muito obrigada por ter entrado em contato conosco e relatado o ocorrido. Sentimos muito que suas expectativas não tenham sido atendidas, pois essa não é a experiência que queremos que nossos alunos tenham.

Para tratar do seu caso com maior agilidade, irei chamá-lo no WhatsApp para conversarmos por ligação, combinado?

Fico no aguardo de seu retorno.

Nayara da equipe BC For Life.

23/07/2026 às 08:05

Bom dia ! Toda equipe da empresa se empenhou em ajudar. E Sim ! Trouxeram solução. Já estou acessando as aulas.

23/07/2026 às 13:47

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer imensamente, Ronaldo, por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Sua avaliação é muito importante e nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços.

Ficamos muito felizes em saber que seu atendimento foi positivo. Na BC For Life, acreditamos que o comprometimento de todos os nossos colaboradores com cada cliente é um dos pilares da empresa, e trabalhamos diariamente para manter esse padrão de excelência, oferecendo um atendimento atencioso, respeitoso e eficiente.

Conte sempre conosco. Será um prazer continuar fazendo parte da sua jornada. Muito obrigado pela confiança!

Nayara da equipe BC For Life.