Liberação imediata do acesso ao curso MAC Bruno Aguiar Investimentos

Curitiba - PR

27/08/2025 às 17:21

ID: 225205301

Adquiri o curso MAC Bruno Aguiar Investimentos e não consegui usufruir do conteúdo conforme prometido, devido a falhas que considero graves:

O prazo de validade do curso (01 ano) não foi informado de forma clara.

Não recebi qualquer aviso de expiração do acesso.

Foi garantido suporte da equipa, mas nunca fui contatado(a).

No ensino 3x, não tive o acompanhamento necessário, o que impossibilitou o meu aprendizado.

Diante disso, reitero a solicitação de liberação imediata do acesso ao curso, juntamente com o suporte devido, conforme foi oferecido!

Deixo claro que não é justo pagar por um conteúdo que não consegui aproveitar por falha de comunicação e ausência de suporte. O mínimo esperado é a reativação do acesso e o acompanhamento prometido.

Aguardo uma solução rápida e definitiva.

28/08/2025 às 13:07

Olá Beatriz, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e entendemos plenamente a sua insatisfação. Nosso compromisso é que cada aluno consiga usufruir do conteúdo adquirido e receba o suporte adequado para ter bons resultados nos estudos.

Sobre os pontos levantados:

O acesso ao curso é disponibilizado pelo período de 12 meses a contar da data da compra, conforme previsto em nossos Termos de Uso, aceitos no ato da aquisição.

Em relação ao suporte, temos canais oficiais de atendimento sempre à disposição, mas entendemos que você não se sentiu assistido(a) da forma esperada. Por isso, já acionamos nossa equipe para entrar em contato direto e acompanhar sua demanda de perto.

Nosso objetivo não é apenas esclarecer, mas oferecer uma solução prática e definitiva. Por isso, sua solicitação de reativação do acesso e suporte será encaminhada para análise imediata do setor responsável, que irá retornar em breve com os próximos passos.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela oportunidade de ajustar o que for necessário. Conte conosco para resolver essa situação.

Equipe de qualidade Bruno Aguiar

30/08/2025 às 09:26

Bom dia !
Até momento não tiver contato e nem retorno da equipe! Estou no aguardando .

02/09/2025 às 11:02

Bom dia!
Peço contato para esclarecimento do Curso para a Liberação, a qual não tive acompanhamento!

04/09/2025 às 09:22

FUI a aluna Beatriz Sandrino e, até o momento, não obtive retorno referente à mensagem enviada pela equipe do Bruno Aguiar. Considero falta de consideração prometer acompanhamento e não dar continuidade ao atendimento.

Diante da ausência de suporte adequado e da não liberação do meu acesso ao curso,
O reembolso integral do valor pago, uma vez que não estou recebendo o serviço contratado.

Reitero que desejo resolver a situação de forma amigável e justa. Caso haja interesse da empresa em manter o compromisso comigo, peço que seja feita a reativação imediata do acesso e suporte prometido, do contrário seguirei com a ******* de devolução do valor investido.

Aguardo retorno com urgência.

04/09/2025 às 11:56

Prezada Beatriz.

Entramos em contato com o número deixado e foi informado que esse número não era da senhora, por isso enviamos email explicando e estamos aguardando retorno com um novo número para podermos agilizar seu caso.

Equipe Bruno Aguiar

Aguardo retorno com urgência.

13/09/2025 às 10:54

Quero agradecer especialmente à Cinthia, da equipe do Bruno Aguiar, pela simpatia e agilidade no atendimento.
Ela entrou em contato por telefone, resolveu meu problema rapidamente e garantiu mais um ano de acesso ao curso.
Equipe extremamente profissional e atenciosa.
Com certeza, após concluir este curso, pretendo fazer novos cursos com vocês.
Parabéns a toda a equipe pelo excelente trabalho!