Me sinto enganada com o produto MAC BRUNO AGUIAR.

Rondonópolis - MT

28/05/2024 às 13:55

Fiz uma compra ontem 27/05/******* do curso Mac Bruno Aguiar, incluindo aplicativos e Passo a passo dizendo que faria R$ ******* por dia, paguei o total de R$ *******,00. Me sinto enganada pelo conteúdo do produto, plataforma e atendimento de suporte, são de péssima qualidade. Dizendo que tinha mentoria. Vou entrar com uma reclamação no Procon e também no juizado de pequenas causas caso não seja feito o reembolso integral do valor pago.

28/05/2024 às 15:52

Prezada Deborah

O suporte é direto no ******* e sempre é respondido em até 24h a solicitação de nossos clientes.
A senhora tem todo o direito de solicitar o reembolso direto na plataforma que adquiriu o curso, fique super a vontade para faze-lo caso não esteja satisfeita ou muito ansiosa para passar pelo processo de aprendizado pessoal que requer estudo, dedicação e empenho de cada aluno.

Desejamos que Deus abençoe você e sua família

28/05/2024 às 16:13

Na plataforma não aparece nenhuma opção para o cancelamento da compra e reembolso do valor. No watzap ninguém responde sobre o cancelamento, muito por email.

28/05/2024 às 17:16

Dentro da plataforma basta ir na lupa, e digitar reembolso para fazer sua solicitação pois o pagamento foi realizado na plataforma.
Equipe MAC

28/05/2024 às 17:22

Qdo digito reembolso na lupa da plataforma não me dá nenhuma opção. Não encontramos nada na plataforma que corresponda a sua pesquisa. Quero meu dinheiro de volta. Desde cedo estou tentando resolver isso.

28/05/2024 às 17:32

Na plataforma, digitei reembolso na lupa, conforme orientação de vocês, não apareceu nenhum resultado de pesquisa com esse nome. E preciso receber via procon ou judicialmente? Estou dentro do prazo e insatisfeita com o produto c o conteúdo e qualidade.

30/05/2024 às 13:18

Prezada Deborah , Toda transação financeira é feita entre o senhora e a Ticto, devido ao fato que em até 7 dias de qualquer compra, nossa empresa não recebe nenhum pagamento, visto que perante a Lei do Consumidor o mesmo pode, a qualquer momento que deseje, solicitar o reembolso direto pela plataforma que efetuou o pagamento.

Nossa parte é gerar o melhor conteúdo pelo qual o cliente fez a opção de comprar, e todo o conteúdo já está, imediatamente após a compra disponibilizado para você como cliente.

Toda parte financeira é direta com a plataforma que fez o pagamento pois ela está de posse do valor que o senhor pagou e não terá problema algum em fazer o reembolso, visto que é uma plataforma idônea e sempre reembolsa os alunos. Para facilitar lhe enviamos um link do google após inserir o termo de pesquisa: COMO FAZER REEEMBOLSO NA TICTO: https://*******

No mais esperamos ter ajudado e estimamos que tome a decisão de continuar seus estudos e prosperar sua família com o todos os ensinamentos.
Deus a abençoe .

30/05/2024 às 15:49

Hoje faz 3 dias que solicitei o reembolso, não recebi o estorno do valor. Fiz o pagamento no pix. É humilhante isso.

30/05/2024 às 16:41

Enviamos um link com passoa passo para solicitar reembolso direto na plataforma, está na última resposta. A plataforma Ticto é *******% idônea e sempre faz o reembolso de seus alunos, basta solicitar utilizando o passo a passo, ou você mesmo pode colocar no google: como solicitar reembolso na Ticto e terá lá o passo a passo caso não consiga clicar no link. Desejamos que Deus a abençoe e toda sua família.

30/05/2024 às 19:04

Eu já solicitei o reembolso no site da Ticto Brasil. Porém não recebi o estorno do valor na minha conta. Hoje é o terceiro dia que aguardo o reembolso. Comprei pagando em pix. O reembolso deveria ser imediato. É humilhante isso.

03/06/2024 às 14:40

Foi um transtorno.