Não consigo acessar grupo de sinais milionários mesmo tendo comprado o curso MAC

22/12/2025 às 10:46

Comprei o curso mac a um ano vi e revi várias vezes, esse mês resolvi comprar os sinais milionários, para entrar no grupo de sinais, falo com o suporte eles pedem o printe dos cursos com 100% finalizados, o sinais milionários eu tenho e mando, o mac como ja tem mas de um ano não está mas disponível, por isso não me colocam no grupo falam pra mim comprar o mac, como vou comprar um curso que ja comprei e ja vi várias vezes, com meu CPF e imail eles tem como ver que ja comprei, ai não resolvem meu problema, ja falei com várias do suporte cada hora é um número diferente, falam que vão transferir pro setor responsável ai não me respondem mas ja estou a uma semana tentando resolver isso e nada, falo pra devolver meu dinheiro ai eles somem não respondem mas.

22/12/2025 às 11:04

Bom dia, senhor Alexandre!
Espero que esteja tudo bem. Lamento muito por qualquer inconveniência causada em seu atendimento. Estarei entrando em contato com o senhor pelo WhatsApp para entender certinho a sua situação e explicar como está funcionando o Sinais Milionários, ok?
Nayara da equipe BC For Life.

09/01/2026 às 12:10

Problema resolvido, entraram em contato comigo

12/01/2026 às 12:03

Obrigada por seu retorno!
Ficamos felizes que seu problema tenha sido solucionado. Conte sempre conosco.
Nayara da equipe BC For Life.