Solicitação de Cancelamento e Reembolso do Curso MAC Bruno Aguiar 2.0

15/12/2025 às 09:47

Bom dia!
Comprei do BRUNO AGUIAR INVESTIMENTOS; e recebi um e-mail da TICTO - BCFORLIFE NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, informando a compra aprovada - Produto: MAC BRUNO AGUIAR 2.0

Método de Pagamento: Cartão de crédito

Código da Transação: *****

Código do Pedido: *****

E em caso de dúvida, entre em contato com seu vendedor através do e-mail *****; que infelizmente tambem não resolve!

Adquiri um curso no dia 27/11/2025 13:47:20, que prometia um curso ensinando um método de investimento em criptomoedas; e recebi e-mail de boas vindas. Curso bem dificil, não entendia nada, não te ajuda em nada do que ele promete! O conteudo bloqueado que deveria liberado, seria após o sete dias e percebo que é uma estratégia da plataforma para evitar cancelamentos. O Bruno Aguiar, garante nas redes sóciais que o cleinte obterá lucros com criptomoedas, e na verdade eles querem que voce comprem mais cursos e pede para abrir conta na corretora que eles indicam e você espera e ve que não é aquilo que voce espera, um curso de inicialização de criptomoedas. Falei várias vezes no WhatsApp com vários atendetntes, sem falar na demora do retorno, são péssimos no atendimento. Comprei e me arrependi! Já enviei vários e-mails, e um joga para o outro..dos atendentes do Bruno e dos Ticto. Quero o CANCELAMENTO E MEU DINHEIRO DE VOLTA.

15/12/2025 às 10:55

Bom dia, Deolene.
Esperamos que esteja tudo bem. Conforme informado no e-mail respondido hoje pela manhã, o seu prazo de cancelamento expirou. Mas estarei entrando em contato com você pelo WhatsApp para resolvermos essa situação, ok?
Nayara da equipe BC For Life.

15/12/2025 às 10:59

Vocês não tem nem vergonha na cara!
Quero meu dinheiro de volta!
Tantas reclamações e não mudam!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E CANCELAMENTO DO CURSO

18/12/2025 às 12:49

Olá, Deolene!
Sentimos muito por sua frustração. No entanto, conforme relatado em atendimento do suporte do curso, a senhora foi orientada a entrar em contato direto com o suporte da sua corretora, pois era um problema técnico com relação à corretora e não com acesso ao material do curso ou dúvidas que pudéssemos estar auxiliando a senhora dentro de nossa instância.
Conforme relatado em atendimento, a senhora solicitou o reembolso no dia 08/12/2025, já fora do prazo legal de 7 dias garantido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, pois realizou a compra no dia 27/11/2025.
Caso a senhora possua mais alguma dúvida, nos colocamos à disposição para estarmos esclarecendo-as.
Equipe BC For Life.