Solicitação de reembolso não atendida para curso online com conteúdo insatisfatório e falta de suporte.

Timóteo - MG

21/12/2025 às 18:59

Olá, já pedi o Reembolso e ainda não fui atendida. O curso não é nada do que se fala. Muita enrolação e curso complicado sem suporte nenhum. Quando vc fala que quer o REEMBOLSO eles somem. Estou dentro dos 7 dias , direto do consumidor. Porém pedi o Reembolso no dia seguinte e até agora NADA. Não comprem pura enganação e uso da palavra de Tem vão.
QUERO MEU REEMBOLSO.

22/12/2025 às 10:59

Bom dia, Jane!
Esperamos que esteja tudo bem. Lamentamos que tenha tido demora em sua resposta.
O processo de cancelamento deve ser realizado pelo próprio aluno através da plataforma da TICTO. De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento tem respaldo legal e pode ser efetuado dentro do prazo de até 7 dias após a contratação do serviço.
Este link pode te ajudar a realizar sua solicitação de cancelamento: https://help.ticto.com.br/pt-br/article/como-faco-para-pedir-o-reembolso-de-um-produto-que-comprei-7xayng/
De qualquer forma, irei chamar a senhora no WhatsApp para estar lhe ajudando a solucionar sua demanda, combinado?
Nayara da equipe BC For Life.

22/12/2025 às 11:06

Não volto a fazer negócio com o Mac do Bruno Aguiar.
Porém a empresa digital me ajudou a obter o Reembolso. Depois de vários e-mails e tentativas infrutíferas.

22/12/2025 às 11:58

Olá, Jane!
Ficamos felizes que sua demanda foi resolvida! Desejamos muito sucesso em sua jornada!
Equipe BC For Life.